Разбитое стекло

Разбитое стекло -
Как сердце перед боем.
Зачем стучит оно?
Жизнь не дана героям.

Я не прощу тебя!
Слова забиты смыслом,
Но это лишь слова -
Без дела и без истин.

Прощай, прости, прощай...
Мы вместе так недолго!
Внезапное люблю
Звучало как уловка.

Я выброшу в окно
Тоску и нежность комом,
Останусь для тебя
Болезненным уколом.


Рецензии