Не стань...

В безветренном, но вольном мраке

Не хватит сил, чтоб не заплакать

О том, что ночи не хватило

Для сказки, где тебя любила...

Для песни, из которой слова

Не выбросишь, как из былого

Почти забытых обещаний...

Не стань непрошенным прощаньем...


Рецензии