***

- Снег белейший на листьях березовых дышит...
- Не было снега и листьев, ты слышишь?
- Ну и не важно, сама тоже странная,
Да и пришла я к тебе незванная.
- Думаешь, есть мне какая-то разница?
- Было бы здорово, разве же нравится?
- Да, что-то есть. Ну а как без тебя?
- Плохо одно - и со мной, без меня.
- Я не согласна, ведь ты же хорошая!
- Да, я такая, когда не заброшена.
- Разве тебя я когда-то бросала?
- Внимания мне иногда не хватало.
- Простишь ли? Позволишь ли снова быть рядом?
- Конечно, я снова вернусь водопадом.
- Мне сложно. Ты бредишь. Отпустишь меня?
- Увы, я с тобою, а значит твоя.
- Что ты принесешь мне? Чего ожидать?
- Я буду желанной, я буду менять.
- Мне страшно! Вдруг больно и я закричу?
- Не бойся, я раню и я же лечу.
- А с ним ты была? Он о мне говорил?
- Тебе признавался и мне повторил.
- А ты не сбежишь от меня как тогда?
- Возможно. Не знаю. Решаешь сама.
В твоих все руках. Ты зови меня вновь.
Я услышу. Приду. Мое имя - Любовь.


Рецензии