Наболело!
И СТИЛЬ ЛИТЕРАТУРНЫЙ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ.
ЛИТЕРАТУРУ ЗАМЕНИЛИ ЧТИВОМ,
НО ЧТО ЖЕ МОЖНО ЗДЕСЬ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?
НУ ПОЧЕМУ ТОЛСТОГО НЕ ЧИТАЮТ, А ПРИВЛЕКАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ДРУГОЕ –
ПРО СЕКС, ПРО ВЗЯТКИ, ПРО РАЗБОРКИ, НУ И ПРО ВСЯКОЕ ТАКОЕ.
КУДА ЖЕ ВДРУГ ДУХОВНОСТЬ ПОДЕВАЛАСЬ,
ВЕДЬ НЕ ВОЛНУЕТ ЭТО НИКОГО,
А НУЖНО СРОЧНО ЧТО–ТО ДЕЛАТЬ,
ИНАЧЕ, НЕ ИЗМЕНИМ НИЧЕГО.
НА РОЛЬ СУДЬИ СОВСЕМ НЕ ПРЕТЕНДУЮ, ХОЧУ Я ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВНЕСТИ:
ОТПРАВИТЬ В МУСОРКУ БУЛЬВАРНОЕ – ТО ЧТИВО,
В ЛИТЕРАТУРНОМ ЖАНРЕ ЖЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ!
Свидетельство о публикации №109091503585