187 дней

я теперь «сирота» без твоего голоса,
без твоих глаз, без тебя…
я все еще надеюсь увидеть тебя… надеюсь на случайную встречу….
я никак не могу понять… что ты больше не пройдешь мимо….

тебя больше нет… уже 187 дней…

***
мне тебя иногда не хватает…
временами не помню тебя…
очень часто все в жизни меняет
лишь один "поворот" не туда…

вот смеюсь, ни о чем не забочусь…
будто не было страшных минут…
и вдруг мысль - с пометкою «срочно»:
а ты помнишь, что мертвые тоже зовут?!

не стереть из души красок лент погребальных,
лишь от тени меня пробирает озноб…
не забыть мне холодных рук твоих связанных,
и в земле… навсегда… заколоченный гроб…

лихорадочно прячешь гримасу,
пинту крови прильнувшей к лицу…
уловив на секунду биение пульса,
прочь убегаешь, прячешь слезу….

разрыдаюсь…

отрезвляет прохлада земная… осенняя...
остужает ненастный холодный порыв…
затмевает тоску одна песня старинная…
ты не услышишь, как я заливаюсь в надрыв…


Рецензии
Всё это очень мне знакомо,Ольга...Но надо жить и в любовь-верить.Прочтите у меня стих Без тебя-Вам он будет близок.

Никто 78   17.09.2009 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание...
Обязательно зайду к Вам!

С уважением,

Ольга Свободная   17.09.2009 13:20   Заявить о нарушении