Осенняя осень

Осенняя осень,немного с грустинкой.
Похожа на дождик,идущей листвой
И шорохом нежным, стелит перинкой.
Танцуем кружась над последней травой.

Все отдали бы в это желтое утро.
Как пахнет подстилка, лесная трава
Рассвет незаметен, он черен как будто.
Я вновь улетаю, опять в никуда.

А осень по счету,забуду какая.
Немного похожа на грусть от меня
Я с ветром гонимая вновь улетаю.
Расплавленный воздух, ложится звеня.


Рецензии