Сердце нежностью полно

Сердце нежностью полно
невыносимо!
Я к тебе, не поднимая век,
но мимо...

А судьба толкает локти
в стремя,
В крошку растирая наше
время.

Вот уже пора бежать
обратно...
Тебе к семье, мне в карцер,
вероятно,

Снова в нашей жизни
запятая,
Вновь не повышаю голос –
я другая!

Ближе чем сейчас -
невыполнимо.
Я тебе шепчу:
до встречи, милый.....


Рецензии