Я брошу пить

Я брошу пить.
Я стану ближе к Богу!
Я откажусь от суеты,
От маеты, укрывшись
Томным смогом
Скажу не Вы, а ты...
Как город наш тяжёл
И светел!
Остывшие мечты...
Я поднимаюсь по пути,
Я просто верю!
Скажи, зачем цветы?!
Что, кто-то умер?
Кого-то больше нету?
Судьбы печатей не сорвать...
Я буду жить.
Я буду дальше верить.
И буду ждать.


Рецензии