На беду

открыв глаза,
проснуться
увидев рядом
слепая души череда,
изгиб лукоморья
людская награда.
избегать сквозняков,
огибая тебя
кормится своей пустотой,
навзрыд проклиная себя,
за то,что когда-то
себе разрешила
остаться с тобой


Рецензии