***

И ты вонзаешь когти в сердце!
Откуда взял ты их?!
Как глупо, мимо...
Дробью мелкой....
Слова втыкаю в стих...
И никому не нужно это,
Зачем печаль чужим?
А близких нет и без билета
По жизни вверх, да вниз...
Пускай бездарно
Ветром влажным
Я наношу узор.
В пустых домах обрывки света,
Тяжелый разговор...
А я одна!
Пойми, почувствуй!
Всего один лишь раз!
И не я буду напоказ
Метать кусочки чувства,
Что вдруг связало нас.


Рецензии