Битва

Слов красивых поток
Неизбежных лучей,
Словно острый клинок,
Словно сотни мечей
Разрывают тоску-
полотно темноты.
Я, увы, не умру!
 Не надейся не жди.
Я дойду до конца,
 Эту боль пережив,
Проникая в сердца,
Как любовь, словно жизнь.
Вновь печаль растопчу.
Взгляд туда, в небеса.
Пусть я плачу, кричу
Я дойду до конца!
Не надейся, не жди,
Я не падаю вниз.
Просто солнца лучи
Вслед мне шепчут «вернись».
Но, увы, не вернусь,
Я вступаю в огонь,
Хоть бы что - не боюсь,
Впереди еще бой.
Впереди еще битва,
Разрушаем мира!
Может сердце разбито?
Но свободна душа!
И душа вновь желает
К победе идти,
Без остатка сгорает,
Но не сходит с пути.
Распадаясь на части,
Исходя от тоски,
Вновь без помощи к счастью
Продолжает идти.
Я не сдамся! Надеждой
 Освещая свой путь,
Я иду, как и прежде,
И меня не вернуть.
Я смогу, я дойду
Этот путь за двоих.
Я клянусь не умру,
Сердца стук вдруг поник
Я прошла, победила!
Все уже позади.
Только сердце разбито,
Ты меня не любил.
Не любил? ну и что.
Значит только слова
Острой боли клинок
И погибла душа.
Вдруг осталось без крови,
Без сердца, души,
Тело полное боли
И теперь пустоты.
Вновь бороться? За что?
За что умирать?
Ведь погибла любовь,
Полегла сердца рать.
Я ждала и боролась,
И могла бы терпеть.
О любовь укололась,
Ты мне дал умереть
В мир Инной заберу
Твою душу с собой.
И ,поверь, не отдам
Твое сердце другой.
Я любовь заменю,
Станет ядом печаль.
Все равно я умру
И тебя мне не жаль.
Ты меня не жалел,
Смог лишь сердце разбить.
А теперь  никогда
Ты не сможешь любить.
Наши души в аду
Догорают в огне.
Нужных слов не ищу
Ведь меня уже нет.
Лишь душа, помрачнев,
Вновь летит над землей.
И еще сердца гнев
Ищет в пепле покой…







3.04.2006


Рецензии