Луна... опять...
Своим касаясь светом
тревожишь рой воспоминаний...
и жжёшь нещадно
огнём холодным...
Взялась откуда ты?
И кто тебе позволил
светить в меня?
О чём узнать ты хочешь?
И что пророчишь?
Не мучь - молю -
бессонниц пыткою...
освободи из плена
грёз ненужных...
исчезни...
растворись...
всего на час уйди...
дай сна мне хоть глоток...
раз нет покоя...
иль в забытьи оставь...
Свидетельство о публикации №109091503552