Не моя

я твоя не святая,ты моя не святая
смешали понятия ада и рая,
каждый ведь хочет любить
выкинуть несколько лет,
как будто должно так и быть,
как будто их и не было
чернилами,дымом чертовых сигарет
историю судеб людских погубили,
как теперь сладостный стон заглушить?


Рецензии