ПосвященоДРА

Создатель иллюзий. Чудесен твой мир
Он полон загадок и снов.
Высокая глупость в сих тайнах царит
Названье которым любовь.

Здесь все, что ты хочешь, чего ты желаешь.
Всему там веленье твое.
Там нимфы ночные ты их понимаешь,
Но слишком сей мир отдален.

В поему и прозу, рассказы стихи
Рисуешь мечты чуть дыша.
А сладкие мысли о тайной любви
Ложатся в тетрадь не спеша.

За строчкою строчка ложится в дневник,
Стук сердца звучит все сильней.
Наполнен любовью душевный тайник
Сокровище тайн и идей.

Я чувствую это, а ты это видишь.
Мы оба сроднились душой.
Вот музыка льется поэзии, слышишь?
Поэзии нашей с тобой.

                2006 год


Рецензии