Месть

Вся боль моя  с твоей судьбой осталась,
Проникнув в глубь души твоей.
Мне просто как-то показалось,
Что нет моей любви сильней.
Но я ошиблась… вопреки
Своим надеждам и молитвам
Закрылось сердце на замки
Пройдя сквозь рай к извечным битвам.
Теперь вся сущность дней моих
Скопилась в ревностном сражение.
Все то что было для двоих,
Вдруг оказалось наваждением
Любовь моя, пронзая душу
Вдруг стала едкою стрелой
Казалось мне ничто не нужно,
Что б быть твоей, чтоб жить тобой.
Мне кажется ты знал об этом
Предвидел все, и не любил
Все то что мне казалось светом
Разрушил все! Ты все убил!
Мне было больно, но сейчас
Моя душа сильнее мира
Я знаю пробил этот час-
Миг торжества и смерти пира.
Идет холодная война.
Идет последний смертный бой
Судьба сердец ее цена.
Борьба меж мною и тобой.
Моё оружие не меч
А лживая любовь твоя
Стекает кровь с поникших плеч
Победа есть она моя.
Но почему нет радости внутри
Что вдруг произошло со мною:
Я сладость мести предпочла любви
И мне теперь в аду гореть с тобою…

13.08.09.


Рецензии