Любовь

Любовь - светлейший луч надежды,
Прекрасный миг, открытая душа.
Луч счастья бережный и нежный
Несем в сердцах украдкой, чуть дыша.

Надеемся, мечтаем, любим, верим.
Глаза полны небесной чистоты.
За гранью сна все новые потери
Теряются во мраке пустоты.

Любовь – объятья, поцелуи
Нелепый взгляд и звезды на руках.
Слова любви слетают негодуя
И замирают в выси, в облаках.

Любовь! И время ей подвластно.
Покорны ей и вера и мечты.
Любовь все делает прекрасным
Люби других, любимым будешь ты!

                2007 год


Рецензии