Прости

Прости за небо в облаках.
Прости за то, что на руках
Я не оставила следа,
О том, что здесь с тобой была.

Прости за эту боль в сердцах,
Прости за слезы на глазах
Прости за то, что я тебе
Бы не простила. И во сне

Не вспоминай меня, любя.
Прости меня за то, что я
Прощать и верить не умела,
О тайном рассказать, не смела,

Забыть ошибки не смогла.
За то, что я тебе лгала.
За боль мою, твою печаль
За то, что ничего не жаль.

Прости, что не начать с начала
Прости за все, о чем молчала
Прости меня за этот стих.
Прости за все, за нас двоих.

17.08.09


Рецензии