Полнолуние

Сегодня состоится пир,
Кошмарной твари карнавал
Ужасный кровожадный бал.
И кровью захлебнется мир.

Накроют тучи лунный свет.
Стекают тени по стене.
Сегодня мир на самом дне,
Сегодня здесь покоя нет.

Тут состоится страшный суд,
Но не для тех, кто согрешил,
А просто теми, кто решил,
Что вечно раз они живут

То верно в праве рассудить
Всех смертных мира светлых грез.
И темной ночью средь берез
Когтей движеньем порешить.

Нет жалости и веры нет
У сих существ пришедших ныне
Лишь взор на них и сердце стынет.
Пугает их один рассвет.

Сегодня жизни ночь для них
Одна лишь ночь, одно мгновенье
К утру исчезнут приведенья
Настал рассвет, и страх утих…
18.08.09


Рецензии