Произведень

Вдохновитель -http://stihi.ru/2008/02/04/1102

Что за фигня? - СТИХОТВОРЕНЬ -
Читаю я с листа,
Мозги свернулись набекрень,
Скривился взгляд, устав.

Рукой дрожащею пельмень
Взяла, чтоб не упасть.
Читать продолжила с варень,
Пошла вещица в масть.

В окно взглянула – хренотень
Творится спозаранк:
У лавки дрыхнет старый пень -
Был, видимо, на пьянк.

Подходит гордо крупный дог.
Небрежно вскинув лап,
Пёс долго делал всё, что мог,
Чтоб пьяный сел на лавк...

Внезапно скисло настроень,
Поплыли капли слёз,
И это, вот, произведень
В сознаньи родилось.


Рецензии
Прям СКАЗКА!Ваша ХРЕНОТЕНЬ
Моё подняла НАСТРОЕНЬ!

С ЛЮБОВЬЮ и ДОБРОТОЙ,Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   10.04.2011 19:48     Заявить о нарушении
:)))
Пусть будет Ваше настроень всегда-всегда в цветень!

Взаино!

Конева Елена   20.05.2011 02:52   Заявить о нарушении