Испытала любовь

                1 куплет

Горячий кофе в три часа утра
И кто-то спросит: "Как же ты могла
На части две разорвать любовь свою?"
Часы песочные остановили день,
В котором мы с тобой - твоя и моя тень,
Глаза мои напротив глаз твоих, родных.

                припев: 

Я испытала любовь поцелуями,
Разлуками, снежными бурями-
Любовь испытания вынесла и ушла!
Я бежала за ней по пятам,
Устала, нашла её там,
Где СЕРДЦЕ МОЁ и МОЯ ДУША живут лишь любовью дыша!!!

                2 куплет

Вот телефон, но он не позвонит!
Я прогнала - меня он не простит!
Как я могла сказать: "Друг другу мы никто!"
Нет мне не жалко - всё так как быть должно -
Скажу сама себе в открытое окно,
Но почему же слёзы по лицу?


Рецензии