образы лета дни и рассветы

Соль на руках на губах так немного жжет
Трав аромат из окна ветер занесёт
Взгляд твой наполнит меня синевой небес
Я нарисую тебе предрассветный лес

Твои локоны мне на лицо упадут
Тёплым шёпотом звезды луну позовут

Лето нас унесло к своим белым рассветам
Мы остались с тобой в нашем детстве одни
Ты рукой разбросаешь бусы по небу
Свет галактик далеких ночь озарит

Я записал образ твой в памяти аллей
Небо укрыло собой город наших дней
Ночью сегодня усну в колыбели мечты
Летом однажды проснусь где проснёшься ты

Мы напьемся росы и в траву упадем
Ну а вечером вместе к закату пойдём

Волны тихо расскажут истории лета
Мы остались с тобою сегодня одни
Ты рукой разбросаешь бусы по небу
Свет галактик далеких ночь озарит

Лето нас унесло к своим белым рассветам
Мы остались с тобою под небом одни
Звуки флейты сольются с ритмами сердца
Свет галактик далеких ночь озарит

вариант 1 припева:(Лето нас унесло к своим белым рассветам
Ты осталась со мною сегодня одна
Голос твой мне откроет тайны из детства
Мы уснули с тобою на крыше моей)

11/08/2009


Рецензии