В гармонии с душою или дисгармония в мире

К тебе я с душою приеду...
Нашёл её вечером в небе
Когда всё слонялся по свету
Как будто потерянный лебедь.

***

Когда мне вот так одиноко
Летаю в заоблачных сферах.
Когда на Земле так жестоко
Привить нам пытаются веру.

Что жизнь – есть борьба за свободу…
Свободу от рабства законов.
Большим толстосумам в угоду?
Им в зад лучше вставить пистонов.
 
Они все сидят … с толстой мордой
И им наплевать на разруху.
Прицелиться б праздничным тОртом
Чтоб кремом попало прям в ухо.

Чтоб в горле застряли все крабы
Без выхода вдоль и наружу.
А совесть была у них кабы
Не гнали бы ересь и стужу.

Мне всё надоело, без злобы…
Гнилые слова обещаний.
Не станет наш мир снова добрый
Покуда кичатся вещами.

***

Я всех покидаю на время
С душою в гармонии слитно.
Меня не поймут все наверно…
Хотя вовсе мне не обидно.


Рецензии
неожиданно
резко
но
душевно

долой толстосумов!!!

Антип Ушкин   16.09.2009 05:14     Заявить о нарушении
Прикинь АнтипУшкин:-)
Вначале хотел позитивный стишок, не трогая толстых, стоЯщих над нами, а потом разошёлся и не смог остановиться, хотел продолжить даже тему с нецензурной бранью, но взял себя в кулак с эмоциями и остановился.
С теплом,

Макс Трапицин   16.09.2009 09:15   Заявить о нарушении