Наш последний летний вечер
Бесполезное «прощай»,
Я держу тебя за плечи,
Рядом ждет меня печаль.
Не считаю поцелуи,
Лишь дыханье с твоих уст.
Что-нибудь, но все же жду я,
Ты не скажешь, ну и пусть.
Поболею, поседею
За минуту или две,
Все я помню, все лелею
В нашей трепетной игре.
Я давно уйти пытаюсь,
Но рука лежит в руке,
Умираю, задыхаюсь,
Где мне место на земле.
(30.08.09)
Свидетельство о публикации №109091503365