Не тревожь ты мое одиночество...
Не пускай в его дом сквозняки.
Я одна, просто знаешь, так хочется.
Остальное все так… пустяки…
Одиночество как пророчество,
Я так сильно привыкла к нему.
Доверяю все тайны и творчество
Лишь ему… лишь ему одному…
Пусть мне с ним одиноко и грустно,
Одиночество не оставит меня.
Все друзья стали просто знакомыми,
Как ему, им уже не нужна…
Одиночество и бессмысленно
Мне уже от него убегать
Все мосты до единого сожжены
И мне некого больше терять…
15 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №109091503325
Татьяна Ромадина 12.02.2010 12:08 Заявить о нарушении