Не молчи...

Разгорелось пламя у свечи
И сверкает золотом огня.
Говори со мною, не молчи,
Расскажи, как любишь ты меня.

Расскажи, как в предрассветный час
Солнце всходит, зорькою звеня,
И как хорошо с тобой у нас
Все с приходом солнечного дня.

Отдавая солнцу света власть,
Догорает пламя у свечи.
Не давай любви своей пропасть,
Говори со мною, не молчи.

август 2003г.


Рецензии