Как будто сто лет
Я верю тебе.
Как будто сто лет одиночества –
Не виделись несколько дней…
И сердцу биться не хочется,
Привыкло ведь биться сильней.
Как будто сто лет безысходности –
Так давит эфир тишина…
Все благодаря отдаленности.
Но чья же, скажи, в том вина?
Как будто сто лет издевательства -
Мы снова играем с судьбой.
За наши с тобой обстоятельства
В ответе кто-то другой.
Как будто сто лет ожидания –
Так долго жила не любя.
Слова мои, как покаяние:
Я не могу без тебя …
Рисунок:
Свидетельство о публикации №109091503322
В ответе бывает другой.
хотя в ответе только мы, и то как мы к этим обстоятельствам относимся.
Александр Барвинок 15.09.2009 21:09 Заявить о нарушении
Маргарита Устала 15.09.2009 22:06 Заявить о нарушении