Сложная квадратура рос
Л ежала, как белый ме Л.
О краиной чинных нот стучало белое О.
Ж елезною песней трав звучал извечный рубе Ж,
Н аивность ноты "До" сверкнула, как мягкий зво Н.
А там, в далёких лесах, пела мне иволг А,
Я же, устав стоять, тихо прилёг в пол Я.
К ак же ответить вслух, если родник исся К?
В ешней, свежей порой не допонять, отлета В.
А лые маки степей - мне их заменит вод А,
Д олгие ночи ножей - бархатом станут для звёз Д.
Р азве не видно следа, что на вершинах го Р?
А в омутАх ледников пена столетий текл А.
Т олько, не станет петь отрок давший обе Т,
У ступ крутой скалы он превратит в руд У.
Р ано по Утру рулад, с гор, зазвучит хо Р,
А гнец в броне из октав рок опрокинет льв А,
Ровно в ту полночь часы свету пробьют пригово Р.
О блачко - нить серебра вдруг позовет на дн О
С Л О Ж Н А Я К В А Д Р А Т У Р А Р О С.
Свидетельство о публикации №109091500330
Однако сразу на это не обращаешь внимания. И это тоже интересный вывод.
Успехов!
Люрий 23.07.2010 14:10 Заявить о нарушении
Vlad De Vol 24.07.2010 12:08 Заявить о нарушении
Хочу твой вариант посмотреть. Где он?
Люрий 24.07.2010 18:06 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2009/11/28/855
Vlad De Vol 24.07.2010 23:29 Заявить о нарушении