Лето уходит...

Лето уходит...
оставляя следы
на судьбе...
космоса пылью
стёрты лады...
и ты ею задет...
но где те -
кто ищет пути
в твои сны...
тебе есть
что сказать им...
и даже мне -
не умирай...
просто дождись
весны...


Рецензии