Был твой взор бесконечно нежным

Был твой взор бесконечно нежным,
А слова всех сладостей слаще,
И любовь казалась безбрежной,
Все иначе теперь, иначе.

Сердце криком кричит, а обида
Точит душу подобием чЕрвя,
И от слез ничего не видно,
Ниткой тонкою рвется время.

Ухмыляется подло измена,
Вырывая наружу душу.
Я простила тебя наверное,
Но предательство душит, душит...

ноябрь 2002г.


Рецензии