Если не хочется мечтать

Е
Сли  тебе не нравиться по
Лзать - значит  уч
Ись летать, если тебе

Не хочется плакать - значит учись страдать,
Если тебе не

Хочется пыт
Ок - значит  у
Чись  терпеть,
Если тебя не радуе
Т вечер - значит пора в кровать,если тебе не хочет
Ся масок - значит учись врать,если тебе не нравитс
Я реальность то научись

М
Е
Ч
Т
А
Т
Ь


Рецензии