***

В последний миг

В последний миг, в свой смертный час
Я вспомню свет, и вспомню Вас:
Прощальный взгляд, пожатье рук,
Душевный холод, сердца стук...
И теплый миг, когда рука
Мне на плечо крылом легла.
Я не боюсь. Что страх и боль,
Когда ваш дух всегда со мной?

27.06.2007г.


Рецензии