Осенние костры. Рубрика Времена года
Золотым и пурпурным огнем.
Это осень стоит на дворе
И не гаснет ни ночью, ни днем.
Осень властно командует балом,
Потому от заката к заре
В темпе вальса листва запоздалом,
Полыхают костры в сентябре.
Сентябрь2000г.
Свидетельство о публикации №109091503238