Галактическое
Может и спьяну,
а может по-трезву
В цветочных трусах по асфальту
мчит резво,
Может с кровати
свалился не так,
Вот и бежит
по дороге чудак.
Нет, не спортсмен он
на спринт-тренировке.
Вялы движения,
сумбурны, неловки.
Больше похожим был
на Дон-Жуана,
Или проспал, иль
подняли так рано.
Может спешил на
Христа вознесение,
Но весь раздетый,
разутый злым Гением,
В спешке одеть
умудрился трусы
Без полосы и
забыл про часы.
Вот и бежит по пространству
вне Времени,
Видно стучит
оглушающе в темени,
А шофера ему:
Милый, давай,
Время забытое
мчи - догоняй.
***
Свидетельство о публикации №109091503184