Город мое унижение!!!
Усталые серые лица
За стеклами лимузинов…
Вывески магазинов…
В душу мою вселиться
Город не смог!
Не ужиться нам вместе!
Давят коробки зданий
На мое сознание…
Всплывают воспоминания
Первых свиданий…
Нет, не на месте я,
не на месте!
Скованы мои движения!
Ограничены улиц путами…
Руки скручены,
Ноги скрючены
Словно уключины…
Здесь не уютно мне.
И где выход из положения?!
Город – мое унижение!!!
14.09.09
Свидетельство о публикации №109091503154