Детская хороводная
Стоит елка-хохотушка.
В разноцветных шариках,
Огоньках-фонариках.
Припев:
Новогодний праздник
Весельчак-проказник,
Больше всех на свете
Любят тебя дети.
В зале музыка играет,
Елка танцевать желает.
Детям тоже не сидится,
Дружный хоровод кружиться.
Припев:
Новогодний праздник
Весельчак-проказник,
Больше всех на свете
Любят тебя дети.
А когда пробьет двенадцать,
Начнут желания сбываться,
И мы желаем каждый год,
Чтоб не кончался Новый год!
Припев:
Новогодний праздник
Весельчак-проказник,
Больше всех на свете
Любят тебя дети.
27.11.05
Свидетельство о публикации №109091503111