Осенняя

ОСЕНЬ

Меж солнцем нагретых сосен
Шагает тихонько осень.
Берет волшебные краски,
И делает мир, как в сказке.

Припев:
Раз, два, три,
раз два,
Раз, два, три,
Жизнь так прекрасна посмотри.
Грусти не надо, все пройдет,
Новую радость день принесет.
 
Вот желтым прошлась разочек,
И стал другим листочек,
На новый наряд дивится –
Он золотом искрится.

Яркие, как у Марусеньки,
Дарит рябинке бусенки.
Жалко, что эта картинка
Растает как паутинка.

Дождик краски смоет,
Ветер холодный завоет,
И осень зиме уступая,
Уйдет, куда не знаю.


Сентябрь-ноябрь  2005                Лилия Ахмедова


Рецензии