Гномик
В нем живет веселый,
Рыжий, добрый гномик.
Он рукою машет, в гости приглашает,
Вкусными блинами с медом угощает.
Припев:
Траля-ля-ля-ляй-ля!
Гномик напевает.
Траля-ля-ля-ляй-ля!
Он не унывает.
Траля-ля-ля-ляй-ля!
С песенкою дружит.
Траля-ля-ля-ляй-ля!
Никогда не тужит.
Но нечайно кошка краски все смешала,
На картинку туча злая набежала.
Гномик к серой туче лестницу приставил,
Угостил вареньем, медам и блинами.
Припев:
Подобрела туча и развеселилась,
В облако пушистое сразу превратилась.
Дождиком веселым землю напоила,
И сказать спасибо гному не забыла.
Припев:
Траля-ля-ля-ляй-ля!
Гномик напевает.
Траля-ля-ля-ляй-ля!
Он не унывает.
Траля-ля-ля-ляй-ля!
С песенкою дружит.
Траля-ля-ля-ляй-ля!
Никогда не тужит.
27.11.05.
Свидетельство о публикации №109091503091