Памяти любимому дедушке

               

ДЕДУШКА МИЛЫЙ,
ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ,
ВНУЧКОЙ ХОРОШЕЙ
ТЕБЕ БЫТЬ ОБЕЩАЮ.

ТЫ ПОКИНУЛ НАС
БЕЗВОЗВРАТНО,
ТЫ ПОКИНУЛ НАС
БЫСТРО,
ВНЕЗАПНО.

ТЫ УШЁЛ,
КАК СВЕЧА СГОРЕЛА,
А КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Я СКАЗАТЬ,
НЕ УСПЕЛА.

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ
МИЛЫЙ МОЙ ДЕД,
ТЫ ВЕДЬ ЖИТЬ
ХОТЕЛ,
БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ.

НЕ ХОТЕЛ ТЫ
ОТ НАС УХОДИТЬ,
ПЛАНЫ СТРОИЛ,
ЧТОБ ОГОРОД ПОСАДИТЬ.

И НЕ ЖДАЛ ТЫ
СМЕРТЬ ПРОКЛЯТУЮ,
А ОНА ПРИШЛА
ГОСТЬЕЙ ВНЕЗАПНОЮ.


Рецензии