Прости меня!
Прости мне это, дорогая.
Как ты скучаешь без меня,
поверь мне, милая, я знаю.
Но я не мог, не мог, пойми
к тебе приехать этим утром
и с губ к тебе летит "прости"...
Простив меня, поступишь мудро.
Я так влюблен в тебя, поверь!
И путь уж мой к тебе проложен...
Прости и отвори мне дверь,
ведь друг без друга мы не сможем!
Свидетельство о публикации №109091503063
Я позвоню соседке Тане.
Татьяна рада мне, поверь,
И кочевряжиться не станет.
Владимир Фисенко 23.09.2009 14:22 Заявить о нарушении