Случайная встреча и взгляд мимолетный...

Случайная встреча и взгляд мимолетный,
По сердцу промчался сверкающий луч.
Вы в зал, а меня уже ждали на взлетной.
И вот уж не виден наш борт из-за туч.
Сижу в мягком кресле, читаю газету,
Под нами уже тысяч семь высота,
Но память не даст позабыть встречу эту.
Так нАчался жизни нежданный этап.
Амура стрела сердце вдруг поразила,
Небесной красы я воспел чистоту,
И жизнь без любимой вдруг стала немилой.
Не дай мне Всевышний уйти за черту.
Среди многолюдной толпы, в переходах,
По всюду ищу той улыбки я блик,
Ведь в ней утонул, как в бушующих водах,
Тогда показалось - то ангела лик.


Рецензии