страсти по киношному герою

Страсти по киношному герою

Мне в глаза прямо
Смотрит с экрана
Смуглый красавец-мужчина.
Лишаюсь покоя,
Все мысли с тобою:
Бессонниц моих ты причина -
Бандерас Антонио
В далекой Испании,
Где море, солнце и страсти.
Бандерас Антонио -
Мое испытание,
Приеду, скажу тебе: Здрасти!


Не отвергай ты меня сгоряча,
Как южная ночь я горяча.
Царский подарок  дарован судьбой
Это волшебное танго с тобой…..


Танго с Бандерасом
Танго  с Бандеросом
Танго с Бандерасом
Станцую когда-нибудь
Танго с Бандерасом
Танго  с Бандеросом
Нужно всего-то
Просто заснуть….


Не отвергай ты меня сгоряча,
Как южная ночь я горяча.
Царский подарок  дарован судьбой
Это короткое танго с тобой…..


Москва, 2005


Рецензии