Открой глаза и посмотри на небо

Открой глаза и посмотри на небо
И расскажи, о чем подумал ты.
Сегодня это голубая бездна,
А завтра это серый дым.
Открой глаза и посмотри на небо
Ведь иногда ты думаешь, что там?
В той бездне гобой ты не был
Да и спешить не хочешь, ты же знаешь сам.
Открой глаза и растворяйся в небе
И словно птица ты махни крылом
Лети вперед, и что бы ты не делал
Ты никогда не забывай о нем.

Открой глаза и посмотри на небо.


Рецензии