Так и пройдёт день

Смотри на меня-
Очнись
Потрогай упругое утро
Вчера оно было свежей
Отчетливей и честней.
Изящно не изъясняйся-
Просто смотри и слушай.
А я буду мечтать,
Делать лицо и позы,
Заливисто хохотать
Сквозь слёзы.
Так и пройдёт день
Второй, третий...
Забуду как смоет волна
Мой трепет.


Рецензии