зачем ты...

Не чего ты на свете не можешь,
Даже просто когото любить,
Для чего ты тогда здесь все ходишь?
Для кого тебе нужно здесь быть?

Просто так топтать эту землю?
Лучше сразу поставить к стене.
Даже я тебе не поверю,
Как и ты не повериш и мне.

Тебе просто ума не хватает,
Тут по умному всё провернуть.
все мысли где то летают,
Где то там где тебе не ступнуть.

Ты прости меня  дорогая
Что тебе я сказал все в лицо,
Понимаю что ты сейчас злая,
Для тебя я стал подлицом.


Рецензии