Не льсти себе
Не льсти себе – мне просто все равно.
Оставь себе свои мечты, надежды,
А мне на память – крепкое вино.
Не провожай меня по улице глазами,
У каждого из нас столь разный путь.
Другая пусть ласкает вечерами,
А обо мне, пожалуйста, забудь.
Я грешница, моя стихия – пламя,
Меня б держать лишь в строгости оков,
Я берег свой, как душу, - потеряла,
Моя любовь не явь, а кучка слов.
(20.08.09)
Свидетельство о публикации №109091502882
Читая Ваши строки,
мне кажется, что....
просто э т а Осень не Ваша.
Эн-Ди Дюфрейн 23.09.2009 20:05 Заявить о нарушении
В жизни у меня все намного проще чем в стихах.
Ирина Побережник 09.10.2009 12:59 Заявить о нарушении