cry baby

Ёкает, тяжелеет и холодит, между лопаток выросло и саднит. В каждой музыке Бах, где же во мне Бог? Как я, такой мудак, главного не сберёг? Как допустил раздрай, молчание, злость, разврат? So, cry, my baby, cry, тебе за всё возвратят.


Рецензии