Миг осени
Воцарит покой везде.
Будет то от утомленья,
В увядание полей...
Ещё хладные капели
Будут ждать в пурге листвы.
А за тем придут метели,
Что совсем сомнут мечты…
Грустно это увяданье
Пить глазами и душой.
Остаётся лишь в гаданье
Вечера кроить порой.
И бессонница ночная
Станет приходить во тьме.
Так судьба бьёт не простая,
Не оставив миг мечте.
15.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091502842
Хотя бы миг один
зимой мы помечтаем,
Как вновь весну встречаем…..
Миллеонора 13.10.2009 21:18 Заявить о нарушении