Одна история любви
Порой бывает так у нас,
Что мы живем мечтой…
Я вам поведаю сейчас
Случилось что со мной…
Общалась с парнем как-то я
На форуме одном…
Влюбилася душа моя
В него… А что ж потом?
Встречались… круто было всё,
Но вдруг потом - обман…
Простила, сердце же моё
Как любит знаешь сам…
Прощала я тебя не раз
И вновь опять прощу…
Не будет, знай, счастливей нас,
Ведь я тебя люблю!
15.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №109091502837