Псы
Чтобы детство перерасти.
Стать женой – до мозгу в кости,
Кровь в борщи всю перевести:
Как наешься – наложишь жгут.
_________
А во снах – только спать и спать,
Добродетельной став женой.
Быть с тобой одной сатаной,
По команде «фу» обходить стороной
Все мечты и «на место» - в кровать.
Свидетельство о публикации №109091502827
Александр Наст 19.10.2009 13:56 Заявить о нарушении
Миша Забывчивая 19.10.2009 14:34 Заявить о нарушении