Счастье

               
Я счастлива,
Когда ты рядом,
Когда ты смотришь
На меня
Своим томящим взглядом.

Когда я чувствую,
Твоё тепло,
То на душе,
Становится светло.

Ты словно солнца луч
Один способен разогнать
Унынья,
Стаи туч.

Я жизнь отдам,
Но не предам,
Тех чувств,
Что я к тебе питаю.

Я счастлива,
Когда ты рядом,
Ведь я же,
Счастьем обладаю.


Рецензии